Datos personales

Mi foto
Blog para el aula de español.

Vistas de página en total

Buscar este blog

martes, 1 de diciembre de 2015

Tortilla de patatas: receta tradicional


Ingredientes:
·         1kg de patatas
·         1 cebolla
·         aceite de
·         sal
·         5-6 huevos
   
Preparación:


·         Primero  pela y corta las patatas en rodajas, no muy finas ni muy gruesas. Haz lo mismo con la cebolla.
·         Una vez que hayas hecho eso coge una olla y empieza a calentarla, cuando ya esta caliente pone las patatas y las cebollas  y húndelas con aceite.
·         Poco a poco con fuego medio vas friéndolas. Una vez que las patatas se empiezan a dorar apaga el fuego.
·         Escurre las patatas y cebollas para que todo el aceite salga.
·         Deja que las patatas y cebollas se enfríen
·         Luego  coge los 5-6 huevos y bátelos
·         Mezcla los huevos con los de mas ingredientes a fuego medio hasta que los huevos están bien hechos
·         Darle la vuelta hasta que se dore.
   
¿Por que es especial?

Esta receta en realidad no tiene una razón para  ser especial. La tortilla de patata es un plato que hemos siempre comido en familia desde cuando herramos pequeños. Es un plato que nos recordaba la casa cuando vivíamos en el extranjero. Y es un plato que a toda la familia le gusta.
Elisabetta Fernández de Velasco






No hay comentarios:

Publicar un comentario