Ingredientes:
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1kg de patatas
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1 cebolla
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aceite de
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sal
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5-6 huevos
Preparación:
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Primero pela y corta las patatas en rodajas, no muy
finas ni muy gruesas. Haz lo mismo con la cebolla.
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Una vez que hayas hecho eso
coge una olla y empieza a calentarla, cuando ya esta caliente pone las patatas
y las cebollas y húndelas con aceite.
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Poco a poco con fuego medio
vas friéndolas. Una vez que las patatas se empiezan a dorar apaga
el fuego.
·
Escurre las patatas y
cebollas para que todo el aceite salga.
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Deja que las patatas y
cebollas se enfríen
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Luego coge los 5-6 huevos y bátelos
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Mezcla los huevos con los de
mas ingredientes a fuego medio hasta que los huevos están bien hechos
·
Darle la vuelta hasta que se
dore.
¿Por
que es especial?
Esta receta en realidad no tiene una
razón para ser especial. La tortilla
de patata es un plato que hemos siempre comido en familia desde cuando herramos
pequeños. Es un plato que nos recordaba la casa cuando vivíamos en el extranjero.
Y es un plato que a toda la familia le gusta.
Elisabetta Fernández de Velasco
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