Esta receta es muy especial para todos los Rumanos porque se hace a todos
los navidades.
Ingredientes:1-1,5kg carne de cerdo (debe ser molida)
1-1,5kg de
chucrut
Dos - tres cebollas
50 de ml de
aceite de olivas
150 de ml de
arroz
1 manojo de eneldo
Como se prepare:
Pelar la cebolla y picar finamente , a continuación, poner en un poco de aceite para cocinar a fuego lento en una olla tapada hasta que se convierte vidriosos . Añadir el arroz a cabo previamente un par de minutos en agua fría y 1 cucharada de caldo . (Rice puso cerca de 2/3 de tazas) . Dejar cocer a fuego lento 2 minutos , revolviendo constantemente . Añadir una cucharada de caldo y dejar que el calor de 2 minutos. En un tazón o recipiente grande poner la carne con cebolla y arroz temprano calidad caldo , 1/4 de cucharadita de pimienta molida , 1/2 cucharadita de tomillo seco , eneldo picado . Mezclar bien . Si se sala la col, no poner sal y si es demasiado salada , lo deje en agua caliente por lo menos una hora antes de ser utilizados .
Una vez que haya preparado la carne, pelar las hojas de la columna vertebral de la col, cortar las costillas más gruesas, coloque la hoja de palmas de col, tomando carne con una cuchara y ejecutar la hoja de col alrededor de la carne, teniendo cuidado de cubrir la col cabezas sărmăluţei, no para dar cuerpo a. Así preparado se ponen la col en una cacerola grande lo suficiente, al lado del otro, en una forma circular. En el fondo de la cacerola poner una cucharada de aceite previamente 2-3 hojas de col enteros y una capa de 1 cm de col finamente picada. Una vez que haya terminado una capa de col, colocar una cucharada de caldo sobre ellos diluyen en una taza de agua y unos trozos de carne ahumada. Entre col triturar y 2 hojas de laurel seco. Luego, con otra capa de repollo, ahumado y luego rollos de nuevo hasta que haya terminado. Durante la última capa de lugar la col una capa de 1 cm de col finamente picada y una cucharada de caldo todavía dispersos. Rellenar con agua hasta que supera algunos col rellena cm. Cubra la cacerola y dejar hervir a fuego medio unos 40 minutos.
Compruebe de vez en cuando para no caer demasiada agua y que será completada , según sea necesario . Después de eso da fuego al mínimo y dejar hasta que esté listo por lo menos una hora . Básicamente, usted tiene que quitar unos rollos de col en un plato y unos sabrosos brotes deben cocinarse completamente.
Si usted quiere, usted puede cocinar en el horno , pero tomará algún tiempo , por lo menos 2-3 horas . Pero será más sabroso.
Mijna Sandu
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