Datos personales

Mi foto
Blog para el aula de español.

Vistas de página en total

Buscar este blog

jueves, 19 de noviembre de 2015

Crumble de manzana (apple crumble)


Ingredientes:

Para la 'crumble':
·         300 gramas de harina
·         175 gramas de azúcar moreno
·         200 gramas de mantequilla

Para el relleno:
·         450 gramas de manzanas
·         50 gramas de azúca moreno
·         1 chuchara de harina
·         Una pizca de canela

Método de preparación:
·         Precaliente el horno a 180C.
·         Mezcla la harina y la azúcar. Añade la mantequilla y mezcla.
·         Pon las manzanas en un grande tazón y añade la azucar, la harina y la canela. Mezcla la ingredientes en la tazón.
·         Unte con mantequilla una fuente para horno de 24 cm.
·         Pon el relleno en la fuente para horno. Espoloverea la mezcla 'crumble' en la fruta.
·         Coce en el horno durante 40 a 45 minutos.
·         Serve con crema espresa o flan.


Este postre es especial para mí porque mi padre lo hace en otoño ( qui es mi temporada favorita ) y el 'Apple Crumble' es un postre tradicional británica.
Chloé Woodman

No hay comentarios:

Publicar un comentario