Chloé Woodman
Ingredientes:
Para la 'crumble':
· 300 gramas de harina· 175 gramas de azúcar moreno· 200 gramas de mantequilla
Para el relleno:
· 450 gramas de manzanas· 50 gramas de azúca moreno· 1 chuchara de harina· Una pizca de canelaMétodo de preparación:
· Precaliente el horno a 180C.· Mezcla la harina y la azúcar. Añade la mantequilla y mezcla.· Pon las manzanas en un grande tazón y añade la azucar, la harina y la canela. Mezcla la ingredientes en la tazón.· Unte con mantequilla una fuente para horno de 24 cm.· Pon el relleno en la fuente para horno. Espoloverea la mezcla 'crumble' en la fruta.· Coce en el horno durante 40 a 45 minutos.· Serve con crema espresa o flan.
Este postre es especial para mí porque mi padre lo hace en otoño ( qui es mi temporada favorita ) y el 'Apple Crumble' es un postre tradicional británica.
Datos personales
Vistas de página en total
Buscar este blog
jueves, 19 de noviembre de 2015
Crumble de manzana (apple crumble)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario