Datos personales

Mi foto
Blog para el aula de español.

Vistas de página en total

78,544

Buscar este blog

jueves, 19 de noviembre de 2015

Crumble de manzana (apple crumble)


Ingredientes:

Para la 'crumble':
·         300 gramas de harina
·         175 gramas de azúcar moreno
·         200 gramas de mantequilla

Para el relleno:
·         450 gramas de manzanas
·         50 gramas de azúca moreno
·         1 chuchara de harina
·         Una pizca de canela

Método de preparación:
·         Precaliente el horno a 180C.
·         Mezcla la harina y la azúcar. Añade la mantequilla y mezcla.
·         Pon las manzanas en un grande tazón y añade la azucar, la harina y la canela. Mezcla la ingredientes en la tazón.
·         Unte con mantequilla una fuente para horno de 24 cm.
·         Pon el relleno en la fuente para horno. Espoloverea la mezcla 'crumble' en la fruta.
·         Coce en el horno durante 40 a 45 minutos.
·         Serve con crema espresa o flan.


Este postre es especial para mí porque mi padre lo hace en otoño ( qui es mi temporada favorita ) y el 'Apple Crumble' es un postre tradicional británica.
Chloé Woodman

No hay comentarios:

Publicar un comentario