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sábado, 21 de noviembre de 2015

Matapa -comida africana-.


Ingredientes
Verdes 1 manojo grande de berza (o sustituto de la col rizada , espinacas , u otra hoja verde )
2 dientes de ajo
1 3/4 tazas de maní sin sal Leche de coco
3/4 taza sal al gusto

Como está hecho

Moler las ( muy seco) berza con los dientes de ajo . Añadir a una olla olla grande con una pequeña cantidad de agua , lo suficiente para sumergir todos los verdes de tierra. Llevar a un hervor y permitir que continúe burbujeando sobre fuego medio-alto durante unos veinte minutos o hasta que la pasta similar .
Mientras tanto, en un procesador de alimentos o licuadora , moler el maní sin sal lo más fino posible para obtener 1 1/2 tazas de maní molido . Mezclar maní con un poco de agua para formar en una pasta . Añadir la pasta de maní y la leche de coco en los verdes ebullición y mezclar bien.
Dejar cocer a fuego lento durante 1-2 horas hasta que la mezcla se une como una salsa espesa cohesiva . Si el Matapa está mirando demasiado aguados usted debe cocinar a fuego lento con la tapa y va a espesar. Si Matapa está mirando demasiado gruesa siempre se puede añadir un poco más de agua o leche de coco y luego cocine a fuego lento con la tapa puesta .
Servir con arroz blanco y mariscos a la parrilla o salteados
Tanya Lansley 

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