Datos personales

Mi foto
Blog para el aula de español.

Vistas de página en total

Buscar este blog

sábado, 21 de noviembre de 2015

Moussaka

Ingredientes
500g de carne picada
1 berenjena grande
150g de yogur griego
1 huevo batido
3 cucharadas de queso parmesano, rallado
400g de tomates picados con ajo y hierbas
4 cucharadas de puré de tomate secado al sol
400g patatas cocidos

Instrucciones
1.Calienta la parrilla. Dorar la carne de vacuno en una profunda cacerola durante 5 minutos.
2. Pinchar la berenjena con un tenedor, y microondas a máxima potencia durante 3-5 minutos hasta que estén blandas.
4. Mezclar el yogur, huevo y parmesano juntos, a continuación, añadir un poco de condimento.
5.Mezcle los tomates con el puré y patatas con la carne con un poco de sazón y calor a través.
6. Alise la superficie de la mezcla de carne con el dorso de una cuchara, y luego cortar la berenjena cocida y coloque en la parte superior.
7. Vierta la mezcla de yogur sobre las berenjenas, alisar de manera uniforme, y la parrilla hasta que la cobertura se ha fijado y se volvió de oro.
Irini Economides





No hay comentarios:

Publicar un comentario