Ingredientes
500g de
carne picada
1
berenjena grande
150g de
yogur griego
1 huevo
batido
3
cucharadas de queso parmesano, rallado
400g de
tomates picados con ajo y hierbas
4
cucharadas de puré de tomate secado al sol
400g
patatas cocidos
Instrucciones
1.Calienta
la parrilla. Dorar la carne de vacuno en una profunda cacerola durante 5
minutos.
2. Pinchar
la berenjena con un tenedor, y microondas a máxima potencia durante 3-5 minutos
hasta que estén blandas.
4. Mezclar
el yogur, huevo y parmesano juntos, a continuación, añadir un poco de
condimento.
5.Mezcle
los tomates con el puré y patatas con la carne con un poco de sazón y calor a
través.
6. Alise
la superficie de la mezcla de carne con el dorso de una cuchara, y luego cortar
la berenjena cocida y coloque en la parte superior.
7. Vierta
la mezcla de yogur sobre las berenjenas, alisar de manera uniforme, y la
parrilla hasta que la cobertura se ha fijado y se volvió de oro.
Irini Economides
No hay comentarios:
Publicar un comentario