Datos personales

Mi foto
Blog para el aula de español.

Vistas de página en total

78,508

Buscar este blog

sábado, 21 de noviembre de 2015

Moussaka

Ingredientes
500g de carne picada
1 berenjena grande
150g de yogur griego
1 huevo batido
3 cucharadas de queso parmesano, rallado
400g de tomates picados con ajo y hierbas
4 cucharadas de puré de tomate secado al sol
400g patatas cocidos

Instrucciones
1.Calienta la parrilla. Dorar la carne de vacuno en una profunda cacerola durante 5 minutos.
2. Pinchar la berenjena con un tenedor, y microondas a máxima potencia durante 3-5 minutos hasta que estén blandas.
4. Mezclar el yogur, huevo y parmesano juntos, a continuación, añadir un poco de condimento.
5.Mezcle los tomates con el puré y patatas con la carne con un poco de sazón y calor a través.
6. Alise la superficie de la mezcla de carne con el dorso de una cuchara, y luego cortar la berenjena cocida y coloque en la parte superior.
7. Vierta la mezcla de yogur sobre las berenjenas, alisar de manera uniforme, y la parrilla hasta que la cobertura se ha fijado y se volvió de oro.
Irini Economides





No hay comentarios:

Publicar un comentario