Un plato que comimos con frecuencia en mi casa son los espaguetis con mariscos y ensalada.
Ingredientes
· 1 tarro grande de mariscos
· 1 cebolla mediana
· 1 diente de ajo
· ½ taza de vino blanco
· 2 cucharadas de aceite
· Sal y aliño
· Espaguetis
Como se prepara
En una olla a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla el ajo y el aliño. Agrega los mariscos sin el agua del tarro (guárdala) y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Si te queda muy espesa agrégale un poco de agua de los mariscos.
Los espaguetis se hacen entonces culinaria durante 15 minutos, para mantenerlos al dente. Después de que los espaguetis se añaden a la olla para hacerlos asumir el sabor del pescado. Después de unos minutos se puede retirar y finalmente servir.
No hay ninguna razón de por qué nos preparamos este plato, se prepara por lo general cuando tenemos invitados más debido a su sabor amado y su sencillez de hacer. También nos encanta la combinación entre la pasta y la comida de mar. Así que simplemente lo preparamos para nuestro disfrute.
Marco Bernacconi
No hay comentarios:
Publicar un comentario