- levadura
- naranjas
- leche
Para empezar, todo estará mezclado en el recipiente. Primero hay que meter 250g de farina, luego los 200g de azúcar. Añadir 5 cucharas de aceite de oliva. Romper dos huevos y meter solo el amarillo del huevo. Rapar la piel de una naranja y mezclarla con el resto. Empezar a mezclar el todo con una cuchara hasta que se licua. Añadirle un poco de leche todos los minutos y medio mientras mezcla. Cuando tenga un liquido, pongale un poco de nuez moscada, una envoltura de levadura y un poco de sal.
Coja otro recipiente rectangular con toda la superficie cubierta de pan rapado sobre mantequilla para que no se pegue el bizcocho al recipiente. Luego verter la pasta en ese recipiente. Ponerlo al horno durante media hora/cuarenta y cinco minutos a 180 grados.
Y ya esta listo la schiacciata alla fiorentina :)
(Si quiere embellezarlo puede echarle azùcar en polvo sobre el bizcocho)
Luis Quero
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