Esta tarta es una receta que la hacemos con frecuencia en mi
casa. Es un tipo de bizcocho de
zanahoria muy bueno. No es típico de Rumanía, creo que es una receta Americana,
pero lo elegido porque en mi familia nos gusta mucho más que cualquier otra
comida Rumana.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
❖
2 ½ tazas de harina
❖
1 ½ cucharilla de levadura en polvo
❖
1 cucharilla de bicarbonato de soda
❖
1 ½ cucharilla de canela
❖
¼ cucharilla de
jengibre molido
❖
1 cucharilla de
sal
❖
6 zanahorias
❖
2 tazas de azúcar blanco
❖
4 huevos
❖
½ cucharilla de extracto de vainilla
❖
1 taza de chips de chocolate
Para el glaseado:
❖
2 tazas de azúcar en polvo
❖
1 taza de zumo
de limón
❖
1 cucharilla de extracto de vainilla
Para empezar, hay que precalentar el horno hasta 180ºC y preparar un recipiente grande
con papel de horno.
1. Primero, hay que mezclar la
harina, la levadura en polvo, el bicarbonato de soda, la canela, el jengibre
molido y el sal en un cuenco grande.
2. Después, hay que lavar, pelar,
moler las zanahorias y añadirlas en el cuenco.
3. En un otro cuenco grande, hay que
combinar el azúcar y los huevos utilizando un mezclador eléctrico. Añade el
extracto de vainillia y los chips de chocolate
poco a poco y después de 30 segundas, hay que poner la mezcla en el
primer cuenco y combinar las dos mezclas utilizando una cuchara de madera.
Cuando está bien mezclado, hay que ponerla en el recipiente.
4. Hornear durante 35-40 minutos y
después, hay que dejarlo para enfriar.
5. En el tiempo que el bizcocho se
enfría, tienes que preparar el glaseado y ponerlo sobre el bizcocho.
Ilinca Dionisie
No hay comentarios:
Publicar un comentario