Datos personales

Mi foto
Blog para el aula de español.

Vistas de página en total

Buscar este blog

miércoles, 25 de noviembre de 2015

Tarta de zahanario con chips de chocolate y glaseado


Esta tarta es una receta que la hacemos con frecuencia en mi casa. Es un tipo de bizcocho  de zanahoria muy bueno. No es típico de Rumanía, creo que es una receta Americana, pero lo elegido porque en mi familia nos gusta mucho más que cualquier otra comida Rumana.

Ingredientes:

Para el bizcocho:
     2 ½ tazas de harina
     1 ½ cucharilla de levadura en polvo
     1 cucharilla de bicarbonato de soda
     1 ½ cucharilla de canela
     ¼  cucharilla de jengibre molido
      1 cucharilla de sal
     6 zanahorias
     2 tazas de azúcar blanco
     4 huevos
     ½ cucharilla de extracto de vainilla
     1 taza de chips de chocolate


Para el glaseado:
     2 tazas de azúcar en polvo
      1 taza de zumo de limón
     1 cucharilla de extracto de vainilla

 La preparacion:

Para empezar, hay que precalentar el horno hasta 180ºC y preparar un recipiente grande con papel de horno.

1.    Primero, hay que mezclar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato de soda, la canela, el jengibre molido y el sal en un cuenco grande.
2.    Después, hay que lavar, pelar, moler las zanahorias y añadirlas en el cuenco.
3.    En un otro cuenco grande, hay que combinar el azúcar y los huevos utilizando un mezclador eléctrico. Añade el extracto de vainillia y los chips de chocolate  poco a poco y después de 30 segundas, hay que poner la mezcla en el primer cuenco y combinar las dos mezclas utilizando una cuchara de madera. Cuando está bien mezclado, hay que ponerla en el recipiente.
4.    Hornear durante 35-40 minutos y después, hay que dejarlo para enfriar.
5.    En el tiempo que el bizcocho se enfría, tienes que preparar el glaseado y ponerlo sobre el bizcocho.
 Buen provecho!
Ilinca Dionisie  

No hay comentarios:

Publicar un comentario