Los ingredientes:
● 4 huevos
● 150 gramos de azúcar
●
250 gramos de chocolate
●
5 centilitros de café fuerte
●
100 gramos de almendras molidas
●
50 gramos de harina
●
150 gramos de mantequilla
Cómo se prepara:
1. Mientras que el horno se calienta
(temperatura 6) se prepara la masa.
2. Se separan las yemas y las claras.
3. En un bol se baten las yemas y el azúcar hasta que la mezcla se queda
blanca.
4.
Se funde el chocolate con el café en una
cacerola al baño maria, y se deja enfriar.
5.
Se baten las claras a punto de nieve.
6.
Se encorpora el chocolate enfriando a la
mezcla de yema y azúcar, se añade la harina, las
almendras y la mantequilla reblandecida, y se mezclan.
7.
Con una espátula se incorporan las claras
a punto de nieve.
8.
Se echa la mesa en un molde y se pone en
el horno durante 20 minutos. La cocción está en su punto cuando el cuchillo
sale del pastel con un poquito de masa.
9.
Cuando está listo, se saca del horno y se
deja enfriar antes de desmoldarlo.
¿Por qué es especial?
Este pastel
es especial para mí porque
mi madre me lo hace para todos mis cumpleaños.
Nina Manzano
Qué rico!!!!!
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