Ingredientes:
-1kg de
patatas
-30g de
harina
-1
cebolla
-2
huevos
-1.5 cuchara de sal
-un dedo de pimienta
-250ml aceite de girasol para asar
-Puré de
manzana( opcional )
-Azúcar( opcional
)
Preparación:
2) Frota las patatas y la cebolla y pon losen un cuenco. Escurre el augua producida. Añades la harina, los huevos, el sal y la pimienta.
3) Calienta la sartén con el aceite de girasol. Cuando el aciete está bastante caliente, empieza a freir la mezcla, en porciones.
4) Frie por unos minutos, hasta que está cocido y está de color marrón.
5) Ponerlos en un plato y cubrirlos en papel de cocina para que absorba el aciete que resta.
Varias metodos que se puede comer este plato
Esto es un plato típico de Alemania. Se puede comer
en varias maneras: con ajo, perejil, salmon ahumado, queso, etc, pero la más
popular es con pure de manzanas y azucár.
¿Por qué este plato es especial?
Este plato es particular para mi, porqué me
trae recuerdos. Siempre cuando mi madre fue a un viaje, y estaba con mi
padre, cocinábamos esto plato. A mi madre no le gusta esto plato, y por esta razón mi
padre y yo hemos aprovechado de esta oportunidad para cocinar los Kartoffelpuffer. Una vez,
comimos Kartoffelpuffer dos veces en dos días! No es muy sano, pero son tán deliciosos…
Josephine Zygomalas
No hay comentarios:
Publicar un comentario